회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3제주 - 제주 「 124 」
4경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 나쁘지않음 굿. 서울 / 송파

페이지 정보

작성자 기말니 댓글 0건 조회 7,845회 작성일 21-06-24

본문

글재주가없지만 몇글자적어볼게요

작은 체구이신데도 뭉친곳 잘파악하고 강한압으로 집중공략 마사지 잘해주십니다.

저는 타이30분 스웨디시60분 짜리 받앗어요

적당합 압과 부드러운 스킬로 스웨디시마사지에 딱좋은 스킬을 가지고계셧어요

농담도 주고받ㅇ면서 대화를 하다보니 재미도잇고 시간도 엄청빨리지낫갓고요

받고나면 기분도좋고 개운하게 잘받앗다는 느낌이들어요

월래 평일에는 시간업는데 일끝나구 재방문해봣네여 

하지만 전더 만족해요, 신천에이런마사지샵잇는지 최근에알앗거든요

나쁘지않습니다.감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,429건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64223 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23