회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 손맛...진짜 마사지 잘하네요서울 / 성북

페이지 정보

작성자 05may 댓글 0건 조회 5,411회 작성일 21-07-08

본문

전화 예약하고 방문해서 결제하고 누구 들어오냐고 물어보니

마르셨는데 마사지 잘하는 분이라고 추천 해주시더라구요

큰 기대없이 입장해서 샤워하고 누워있는데

안녕하세요~ 하며 들어오시더라구요!

키도 적당하고 딱 제가 좋아하는 스타일이네요

마사지도 자기가 좋아하는 스타일 사람한테 받는게 좋잖아요~

제가 압이 쎈걸 별로 좋아하지 않아서 부드럽게 살살해달라고 하니

압을 딱딱 맞춰주는데 마사지 실력이 진짜 미친게 분명합니다..

뭉친곳 녹이듯이 잘 풀어주고 맛사지받는 느낌 자체가 아주 좋았어요

어깨부터 풀어주고 등을 만저주다 하체로 이어지는데 하체 마사지도 아주 제대로 배운듯합니다

잘도 해주고 열심히도 해주시는 관리사님이라 기분이 좋더라구요

오일이 곁들여진 부드러운 손 기슬에 저의 전립선은 새 생명을 얻은 듯

온몸에 전기가 짜릿짜릿 올정도 좋았네요

관리사님 마사지 스킬도 너무 좋아서 담에도 지명하고 볼 생각입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 24건 2 페이지
방문후기 목록