회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8서울 - 동작 「 투썸 」
9광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성남-천스웨디시] 역시는 역시군요경기 / 성남

페이지 정보

작성자 오븐 댓글 0건 조회 8,203회 작성일 21-07-09

본문

아는지인한테 추천받아서 마사지 받으러 천스웨디시 방문했네요

들어가니 인테리어도 깔끔하고 넓더군요 에전에 받고 안받아봐서

코스안내좀받고 기본타이로 받아보고 마음에 들면 다음에 다른코스도

받아볼려고 90분결제하고 방으로 안내받았네요 들어가니 개인샤워실도 있어서

편하게 샤워도하고 타이복입고 누워서 기다리니 곧 슬림하신 관리사분 들어오셨네요

살짝 어색하게 인사나누고 바로 뒤로누워서 마사지 시작했네요 마사지 시작하시고

적당한 압으로 잘 풀어주시더군요 스트레칭도 해주시고 안하던 스트레칭에 몸이

더 시원하더군요 전신 싹다 열심히 마사지 해주시니 오길잘했더군요 관리사분도

차분하게 끝까지 마사지 끝내주셔서 기분좋게 받고 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록