회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9경기 - 수원 「 다온테라피 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-에르메스] 논현에르메스에서 20대정력을 되찾았습니다!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 달에지는빛 댓글 0건 조회 8,730회 작성일 21-07-10

본문

실장님 추천으로 하니씨 예약하고 긴장되는 마음을 주체할수없어 후딱샤워!

언니입장 후 바로 스캔했는데 와.. 그냥 완전 자연 미인의 정석이네요.

얼굴은 한국인인지, 태국인인지 헷갈릴정도로 한국인같은 외모를 가졌고 몸매가.. 그냥 레이싱모델급이네요. 

처음보는 광경이여서 너무 놀랬습니다ㅋㅋ  기럭지부터 몸매가 정말 좋습니다.

마사지타임에 들어가고 스웨디시스킬이.. 미쳤네요. 매순간마다 움찔움찔~ 노련한 손길에 기분이 업업! 됩니다

정말 나이먹고 고장났었던 제 몸이 20대로 돌아가는 기분이랄까? 이 표현이 가장 적절한 것 같습니다^^ 아마 제 생각에 

하니씨 손길에 버티지 못하는 분들 많을거라고 호언장담합니다. 

스킬풀한 마사지실력에 정말 기분이 좋아집니다. 마인드는 어쩜 이렇게 좋을까요? 마음가짐이 그냥 태평양이네요. 

무조건 받아보세요... 받아보시면 이해합니다. 이하 내용은 생략하겠습니다ㅎ 

실장님이 추천하고 극찬을 아끼지 않았는데 받아보니까 이유가 있었습니다. 

아! 그리고 가장 중요한 포인트! 집에 와서 누웠는데 아직도 여운, 황홀함이 남아있다니깐요!ㅋ

마사지는 물론이고 모든 부분에서 끝판왕을 만나고 온 느낌이네요~ 최종보스랄까?ㅋ 잘생긴 실장님, 사람보는안목까지..^ 

실장님덕분에 정말 오랜만에 후회없는 마사지 잘 받았습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,680건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 3 04-17
참다랑어뱃살 10 04-16
꿀아메리카노 4 04-16
꽉진주먹속에라이타 3 04-16
하프앤맥스 4 04-16
라이더서 5 04-16
헤츠비 5 04-16
히네루 5 04-16
좋은사람만나 3 04-16
이이이제쿠 4 04-16
이공이옥 3 04-16
7669 폴하우스 11 04-16
7668 스탑오탑마마 10 04-16
7667 비페카 8 04-16
7666 푸푸핇 5 04-16
7665 화성휴게소라면맛집 7 04-16
7664 오예쑤예 21 04-15
7663 아롱사탱 9 04-15
7662 순대두접시 7 04-15
7661 쭈빠쭈빠 16 04-15
7660 눈물항방물 10 04-15
7659 구레이트 26 04-15