회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충북 - 청주 「 더샵테라피 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
9경북 - 포항 「 궁타이 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[종로-러브러브홈타이] 친구녀석 가만안둡니다서울 / 종로

페이지 정보

작성자 Mmy콜쓰 댓글 0건 조회 5,322회 작성일 21-07-12

본문

코로나때문에 어디 돌아다니기도 힘든시점에 친구놈이

홈케어가 하도 그렇게 좋다좋다 하길래 불러봤는데

저는 처음이라 잘몰라서 실장님한테 뮬어보니 친절하게 설명해주시구

이좋은걸 친구놈 혼자햇다생각하니 화나네요 ㅋㅋ

날도 덥고 코로나여서 집밖은 위험한 요즘 일끝나구 집와서

홈케어로 마무리하니 금상첨화네요~ 굳이 여기 러브러브홈타이에서

한이유는 친구놈이 여기서만 받는다고 하더라구용 저도 불러봤는데

힐링 제대로 하고갑니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 8 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27