회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[성북-알로하] 마사지 굳~~

페이지 정보

작성자 민달팽의 조회 6,107회 댓글 0건 작성일 21-07-15

본문

마사지 잘한다고 소문나서 인지도가 있는 ㅎㅎ

전에 방문했을때 받았던분도 좋았는데 오늘은 후기평보고 전화 예약으로 초이스 했습니다

샵에 방문하고 샤워하고 방에서 핸드폰하면서 누워서 관리사 기다리고 있는데

5분 정도 지났을까 노크 후 들어오는 관리사님!!!

간단히 인사하고 마사지로전환 관리사 새글새글 웃으면서 반겨주니 좋더라구요

일단 사글사글 하고 붙임성이 있어 보이십니다 ㅎㅎ

스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘하고

마사지 정말 열심히하는데 기분이가 조트라구요ㅎㅎ

관리사님 뭔가 피부가 정말 매끄럽고 손맛지대로네요 ㅎㅎ

아 민간인이 해주는 느낌 정말 이런 기분 오랜만에 느끼고 기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

60분이 어떻게 지나간지도 모르겠고 다음엔 90분짜리로 도전!!!!!!!!!ㅎㅎ

재방의사 100프로 입니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 25,338건 1 페이지

베스트 업소후기

게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-2547-3813 | 카카오톡 : healhelp
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 7:00 (24시간문의)