회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 124 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 간만에 좋은곳 찾았네여~~~~ 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 후참잘마시쪙 댓글 0건 조회 5,349회 작성일 21-07-19

본문

간만에 다녀왔습니다~

스웨디시 코스로 전화 예약 후 방문 했습니다

카운터에서 결제 후 바로 입실!

샤워 먼저 하고 방에서 기다리고 있으니 관리사분이 노크 후에 들어오시네요

아담하고 인상 좋았어요 ㅎㅎ 오자마자 애교있게 잘 맞쳐주더군요

제가 은근 소심한편이라..ㅎㅎ 제 입장에선 좋았습니다

스타일 아담하고 군살이 없어서 좋았고 외모는 일단 평범하게 생겼는대

뭔가 볼수록 매력있는 그런 볼매???스타~~~~~~~~일??? 암튼 그런삘이었어요

마사지 스킬은 진짜 원조 태국현지 마사지 느낌이었어요 ㅎㅎ

구석구석 상당히 열심히 해주시고

뒤판부터 시작해 허리.어깨.다리.까지 정말 굳은 내 몸이 확 풀리네요...

제가 마사지 받는게 너무 미안할정도였어요 ㅎㅎ 너무 과분하게 잘해주셔서

뭐 마사지 받고 림프관리가 진짜 확실 하더라구요ㅋㅋㅋ

오랜만에 스웨디시 마사지 받았는데 

마사지를 잘하는 샵 찾아서 기분이 좋네여

앞으로 좀더 자주 올것 같네요 ㅎㅎㅎ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 255건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
255 나이스브라덜 40 04-19
254 쭈뼛쭈뼛 44 04-17
253 쭈빠쭈빠 149 04-15
252 강동탄이 99 04-14
251 스웨디시빠돌 913 04-01
250 동탄1등손님 1064 03-29
249 동탄스웩단골 888 03-28
248 제트플립112 722 01-05
247 ada1d141 589 01-05