회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3경기 - 수원 「 다온테라피 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 간만에 좋은곳 찾았네여~~~~서울 / 성북

페이지 정보

작성자 후참잘마시쪙 댓글 0건 조회 5,292회 작성일 21-07-19

본문

간만에 다녀왔습니다~

스웨디시 코스로 전화 예약 후 방문 했습니다

카운터에서 결제 후 바로 입실!

샤워 먼저 하고 방에서 기다리고 있으니 관리사분이 노크 후에 들어오시네요

아담하고 인상 좋았어요 ㅎㅎ 오자마자 애교있게 잘 맞쳐주더군요

제가 은근 소심한편이라..ㅎㅎ 제 입장에선 좋았습니다

스타일 아담하고 군살이 없어서 좋았고 외모는 일단 평범하게 생겼는대

뭔가 볼수록 매력있는 그런 볼매???스타~~~~~~~~일??? 암튼 그런삘이었어요

마사지 스킬은 진짜 원조 태국현지 마사지 느낌이었어요 ㅎㅎ

구석구석 상당히 열심히 해주시고

뒤판부터 시작해 허리.어깨.다리.까지 정말 굳은 내 몸이 확 풀리네요...

제가 마사지 받는게 너무 미안할정도였어요 ㅎㅎ 너무 과분하게 잘해주셔서

뭐 마사지 받고 림프관리가 진짜 확실 하더라구요ㅋㅋㅋ

오랜만에 스웨디시 마사지 받았는데 

마사지를 잘하는 샵 찾아서 기분이 좋네여

앞으로 좀더 자주 올것 같네요 ㅎㅎㅎ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 159건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
159 압구정부엉이 64 04-12
158 슈우욱 1962 03-06
157 점보도시락 974 03-02
156 팔각모싸나이 1196 02-20
155 소맥부탁이여 1135 02-16
154 송붐근 707 02-14
153 핑크로션 279 02-03
152 슬마생활 483 01-30
151 바닐라초코 568 01-25