회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10제주 - 제주 「 124 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 금곡동 1번테라피스트 지수쌤!경기 / 수원

페이지 정보

작성자 아르다워 댓글 0건 조회 5,874회 작성일 21-07-21
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

여름휴가를 샾테라피에서 보냈어영~~

금곡동에서 제일좋다고해 한번가봐야지하고 

방문했는데 듣던대로 제일이었어요 역시엄지척척척

관리사매니저님은 지수선생님이였습니다

슬림하면서 눈도크시고 하얀피부에 호탕한성격

관리는말할것도없구요ㅋㅋ 

친근감도생기고 연장할려구했는데 예약이있어서

연장은못한게 좀아쉬웠어요 다음엔 꼭연장해야겠어요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,351건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63348 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 14 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 16 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17