회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6경기 - 수원 「 다온테라피 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10경기 - 수원 「 유테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 후기보고 방문했습니다~서울 / 성북

페이지 정보

작성자 추참잘 댓글 0건 조회 5,455회 작성일 21-07-22

본문

사이트 보다가 집 근처에 후기평 괜찮았던 곳이라 방문했습니다

예약잡고~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

역 근처에서 얼마 멀지 않아 금방 도착했고 카운터에서 결제 후 

방안내받고 드디어 입성.

저는 90분짜리로 예약했습니다ㅋㅋ

간단히 샤워를 마치고 마사지실로 입장합니다~~ 고고!! 

핸드폰하면서 기다리고있는데 젊은 매니저분이 들어오시더라구요?

마사지 잘 하는사람이면 좋겠다 했는데 쫌 어려보여서 잘 못하겠지 싶었는데

아니 이건 진짜 스킬이 전문가 스킬이네여ㅋㅋㅋ

림프받을때 완전 좋았습니당!!

좋습니다. 스킬이 완전! 짬이 있는 마사지에요 진짜ㅋㅋㅋ

완전죽네요 림프까지 잘받고 마사지 더 받을까 하다가 약속시간 겹쳐서 나왔네요

기막히게 좋은 힐링하고 왔습니다. 담에 실장님 추천으로 

다른 매니저에게도 받아봐야겠어용~~ㅎㅎ

암튼 스웨디시 정말 GOOD입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,679건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
스테락 3 04-20
나이스브라덜 3 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 4 04-19
코코린 3 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
7672 야가다4년차 3 04-19
7671 푸딩김밥 8 04-19
7670 꼬맹비빔밥 14 04-19
7669 마후라빵 11 04-19
7668 행복한눈물 3 04-19
7667 하현우돌덩이 15 04-19
7666 브로드웨이 3 04-19
7665 구레이트 14 04-19
7664 순대국먹고싶다 5 04-19
7663 규봉이 3 04-19
7662 그대여평생 5 04-19