회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
2충북 - 청주 「 더샵테라피 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4경북 - 구미 「 더바디 」
5경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7제주 - 제주 「 K테라피 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
10경북 - 구미 「 오션아로마 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 후기보고 방문했습니다~서울 / 성북

페이지 정보

작성자 추참잘 댓글 0건 조회 5,406회 작성일 21-07-22

본문

사이트 보다가 집 근처에 후기평 괜찮았던 곳이라 방문했습니다

예약잡고~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

역 근처에서 얼마 멀지 않아 금방 도착했고 카운터에서 결제 후 

방안내받고 드디어 입성.

저는 90분짜리로 예약했습니다ㅋㅋ

간단히 샤워를 마치고 마사지실로 입장합니다~~ 고고!! 

핸드폰하면서 기다리고있는데 젊은 매니저분이 들어오시더라구요?

마사지 잘 하는사람이면 좋겠다 했는데 쫌 어려보여서 잘 못하겠지 싶었는데

아니 이건 진짜 스킬이 전문가 스킬이네여ㅋㅋㅋ

림프받을때 완전 좋았습니당!!

좋습니다. 스킬이 완전! 짬이 있는 마사지에요 진짜ㅋㅋㅋ

완전죽네요 림프까지 잘받고 마사지 더 받을까 하다가 약속시간 겹쳐서 나왔네요

기막히게 좋은 힐링하고 왔습니다. 담에 실장님 추천으로 

다른 매니저에게도 받아봐야겠어용~~ㅎㅎ

암튼 스웨디시 정말 GOOD입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록