회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 K테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9경북 - 포항 「 궁타이 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[구로-러브러브홈타이] 친구녀석이 그렇게 불러보라고 불러보라고 해서 후기남겨요 ㅋㅋ서울 / 구로

페이지 정보

작성자 kingduck89 댓글 0건 조회 5,896회 작성일 21-07-22

본문

친구놈이 매번 자기가 아는곳 있다고 해서 고민끝에 요번에 처음 홈타이라는걸 이용해봤는데요

이좋은걸 왜 자기혼자 했는지.. ㅋㅋ 진작 불러볼껄 그랬어요 . 마사지도 너무 시원하고 개운하고 힐링그자체 였습니다 ㅎㅎ

그리구 이건 제친구한테 들었는데 이런거 써도되려나 모르겟네 후기남기다 보면 실장님이 개인적으로 연락와서

기프티콘이나 할인권 따로 챙겨준다 하더라구요 ㅎㅎ 저는 BBQ치킨이 좋습니다 실장님 ㅎㅎ 사랑합니다..

참고로 제니쌤은 앞으로 제가 지명하겠습니다. 예약하지말아주세요 ㅠㅠ 찜해둘거에여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,782건 56 페이지
방문후기 목록