회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3경기 - 오산 「 달콤테라피 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9제주 - 제주 「 파타야 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-여자친구홈케어] 10000% 리얼 후기남깁니다.서울 / 강남

페이지 정보

작성자 GGG혁군 댓글 0건 조회 8,127회 작성일 21-07-22

본문

이런곳은 진짜 더 번창해야되요 ㅋㅋㅋ 왜냐면 

제니쌤이 너무 예쁘세요;.... 심지어 마사지도 너무 잘해서 그대로 잠들뻔했음;; 

가격대 ? 완전 저렴함 다른데 가면 같은코스여도 돈1~2만원 더주는데 

여기는 그런거없음 ㅋㅋㅋ

그리고 불럿더니 30분정도 걸리겟구나햇는데 15분만에 벨소리 울려서 당황해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 오랜만에 제대로 쉬었다 제대로 힐링했다라는 기분이 드는게 약간뭐랄까 대접받은기분이였음 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,332건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63234 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 7 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 3 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17