회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
10제주 - 제주 「 124 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-여자친구홈케어] 10000% 리얼 후기남깁니다. 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 GGG혁군 댓글 0건 조회 8,153회 작성일 21-07-22

본문

이런곳은 진짜 더 번창해야되요 ㅋㅋㅋ 왜냐면 

제니쌤이 너무 예쁘세요;.... 심지어 마사지도 너무 잘해서 그대로 잠들뻔했음;; 

가격대 ? 완전 저렴함 다른데 가면 같은코스여도 돈1~2만원 더주는데 

여기는 그런거없음 ㅋㅋㅋ

그리고 불럿더니 30분정도 걸리겟구나햇는데 15분만에 벨소리 울려서 당황해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 오랜만에 제대로 쉬었다 제대로 힐링했다라는 기분이 드는게 약간뭐랄까 대접받은기분이였음 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,738건 56 페이지
방문후기 목록