회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
2서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
6울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동대문-솜사탕홈타이] 추천받아 불러봤어요 후기남겨요~서울 / 동대문

페이지 정보

작성자 투데이굿 댓글 0건 조회 4,501회 작성일 21-07-24

본문

친구가 자주부르는데 오늘은 집에 같이있엇서 저도 불러달라했어요~

친구가 통화할때 이것저것 많이 맞춰달라구 하더라구요ㅋㅋ...

저는 아무것도 몰라서 친구가 그냥 불러주는데로 했는데 로드샵만 다니던 저에겐 그저.. 신세계였습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘코로나도 그렇고 진작 부를껄 그랬나봐요ㅋㅋㅋ 관리사분들도..로드샵이랑 천지차이.. 친구는 모르겠는데 저는 완전 맘에들었습니다ㅋㅋ

끝나고 제가 다시 전화해서 너무 맘에들었다고ㅋㅋ 관리사 이름도 물어봤어요 맘에 들었으면 리뷰 하나 남겨달라고 하셔서ㅋㅋ

저는 아로마 60분 코스 받았는데 담에는 2시간 부를려고요 같은 관리사로 또 할 수있으면 부탁드립니다 실장님~

후기 보시는 형님들~ 추천드립니다 믿고 부를만합니다ㅎ 물론 한번 불러봤지만요 운이 좋았나요 저..ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 158건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
158 압구정부엉이 132 04-12
157 슈우욱 2259 03-06
156 점보도시락 1238 03-02
155 팔각모싸나이 1317 02-20
154 소맥부탁이여 1189 02-16
153 송붐근 738 02-14
152 핑크로션 284 02-03
151 슬마생활 502 01-30
150 바닐라초코 591 01-25