회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 오산 「 달콤테라피 」
2서울 - 동작 「 투썸 」
3제주 - 제주 「 K테라피 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5경기 - 수원 「 다온테라피 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
8광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
9충북 - 청주 「 더샵테라피 」
10경기 - 구리 「 KING스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 지수관리사님 최고네요ㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 너만둘만 댓글 0건 조회 5,376회 작성일 21-07-28
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

샾테라피 방문하고서 와우깜놀했어요ㅎㅎ

예쁘시고 슬림하신분께서 관리해주셔서 

완전 신세계 감동그자체입니다~ 뭐라고 말하기보다는

관리를 받아보시는게 좋을듯하네요 관리사이름을여쭤보니

지수쌤이라고 하더군요 이름만큼이나 이쁘시고 마사지 잘해주셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,098건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 60963 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 5 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 3 03-28
25091 풀발373 3 03-28
25090 겨울이오기전에 3 03-28
25089 동탄스웩단골 4 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27