회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
10경북 - 안동 「 휴&바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 지수관리사님 최고네요ㅋㅋ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 너만둘만 댓글 0건 조회 5,436회 작성일 21-07-28
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

샾테라피 방문하고서 와우깜놀했어요ㅎㅎ

예쁘시고 슬림하신분께서 관리해주셔서 

완전 신세계 감동그자체입니다~ 뭐라고 말하기보다는

관리를 받아보시는게 좋을듯하네요 관리사이름을여쭤보니

지수쌤이라고 하더군요 이름만큼이나 이쁘시고 마사지 잘해주셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록