회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 후기 처음써봐요 너무 좋아서 .. 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 핑ㅎ피ㅣㅇ 댓글 0건 조회 5,751회 작성일 21-07-29
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

요근래 계속 생각은 나는데 이놈의 코로나가 뭔지 자꾸 뭘 할수가 없게 만드네요 ㅜ 오늘은 코로나고뭐고 기분풀러 예약합니다..! 사실 집이랑 차타면 가깝기도 하고 여기 주차시설이 너무 잘 되있어가지고 중요한건 이게 아니지만 ㅎㅎ .. 코로나 때문인지 들어오자마자 열체크하고 손소독제까지하고 방 안내 받았네요(마음이 급했어서ㅎㅎ) 샤워실도 방안에 있어서 좋고 쾌적하다 해야되나 여기는 항상 가게 관리가 잘되어 있어요 오늘은 과연 어떤관리사님이 들어오실지 설레면서도 쫄리고 했는데 나쁘지않네요 아니 좋아요 피부 하얗고 어려보이시고 너무 귀여우시고 웃을때 너무 예쁘세요 .. 손도 되게 부드럽고 간질간질하네요 만족하고 왔어요 더 자주올듯한 느낌이 확 듭니다 ^^ 아 수민쌤이라 하셨죠 ㅎㅎ 또 봐요 ~ 너무 감사했습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,411건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64082 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그댈위한시 4 04-23
말긍생물 3 04-23
늘어져 3 04-23
코코린 4 04-23
팔불출나로 3 04-23
25405 Bersu 5 04-23
25404 Finven 3 04-23
25403 CARRI 5 04-23
25402 Huna 4 04-23
25401 아투아이 13 04-23
25400 푸푸핇 5 04-23
25399 구레이트 5 04-23
25398 모르고산다 4 04-23
25397 이마너애내 4 04-23
25396 눈펑펑펑 14 04-22
25395 푸르른솔 13 04-22