회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 후기 처음써봐요 너무 좋아서 ..경기 / 용인

페이지 정보

작성자 핑ㅎ피ㅣㅇ 댓글 0건 조회 5,733회 작성일 21-07-29
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

요근래 계속 생각은 나는데 이놈의 코로나가 뭔지 자꾸 뭘 할수가 없게 만드네요 ㅜ 오늘은 코로나고뭐고 기분풀러 예약합니다..! 사실 집이랑 차타면 가깝기도 하고 여기 주차시설이 너무 잘 되있어가지고 중요한건 이게 아니지만 ㅎㅎ .. 코로나 때문인지 들어오자마자 열체크하고 손소독제까지하고 방 안내 받았네요(마음이 급했어서ㅎㅎ) 샤워실도 방안에 있어서 좋고 쾌적하다 해야되나 여기는 항상 가게 관리가 잘되어 있어요 오늘은 과연 어떤관리사님이 들어오실지 설레면서도 쫄리고 했는데 나쁘지않네요 아니 좋아요 피부 하얗고 어려보이시고 너무 귀여우시고 웃을때 너무 예쁘세요 .. 손도 되게 부드럽고 간질간질하네요 만족하고 왔어요 더 자주올듯한 느낌이 확 듭니다 ^^ 아 수민쌤이라 하셨죠 ㅎㅎ 또 봐요 ~ 너무 감사했습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록