회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5제주 - 제주 「 124 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8경북 - 포항 「 궁타이 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[구로-아찔하게홈타이] 또 뵐게요~서울 / 구로

페이지 정보

작성자 Rydas 댓글 0건 조회 5,315회 작성일 21-07-29

본문

바빠서 이용 못하다가 이번에 이용하게 되었어요

방문하신 쌤이 너무 예쁘시네요

전화드린지 얼마 안된거 같았는데 금방오시고 너무 만족했어요

시간 된다면 자주 부를거 같아요

마음편히 몸편히 받아서 너무 좋았어요

마인드도 좋으셔서 더더 좋았어요

같은관리사분으로 계속 부탁을 해야겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 3 페이지
방문후기 목록