회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 오랜만에 제대로 힐링하고 갑니다~서울 / 성북

페이지 정보

작성자 문주달리기 댓글 0건 조회 5,820회 작성일 21-07-30

본문

오랜만에 후기 작성해봅니다

위치는 어렵지않아 쉽게 방문했네요

스웨디시 코스로 예약하고갔는데요

먼저 샤워부터 시원하게 한번하고 룸에서 대기하니 얼마안있어 매니저가 입장

첫인상은 일단 슬림하구요 얼굴도 나쁘지않았어요 피부가 굉장히 좋은거같았구요

이곳저곳 다녀보긴 했지만 스웨디시 참 잘하는 샵인것같네여

시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지 잘해주더군요^^

매니저님이 밝고 좋아서 즐겁게 받았어요!!

특히 마사지받고 피부가 좀 좋아진 느낌받아서 기분좋았네요ㅎㅎ

스웨디시샵은 여러군데 다녀봤지만 손에꼽을만한 정도로 굉장히 잘하는 가게였습니다ㅎㅎ

그렇게 받고 다시한번 샤워하고 실장님께 아주 잘받았다고 감사인사드렸네요

종종 마사지생각날때 다시한번 재방할것같아여

담번에 또  한번 받으러 와야겠네요!!^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록