회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3제주 - 제주 「 K테라피 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5서울 - 강서 「 J스파 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
10부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[마포-여자친구홈케어] 나 원참...진짜 ...서울 / 마포

페이지 정보

작성자 스톤헨쥐 댓글 3건 조회 7,440회 작성일 21-07-30

본문

기가맥히고 코가맥히는 개운하고 시원한

마사지때문에 저도 모르게 그만 지금이 여름이라는 걸 

잊어버렸습니다.  이런 마사지... 처음이네요...!

실장님 마사지가 너무 시원했던 바람에 저의 여름이 사라졌습니다

제 여름 돌려쥬세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝

댓글목록

ElephantKING님의 댓글

ElephantKING 작성일

와 부럽네여...

ElephantKING님의 댓글

ElephantKING 작성일

저도오늘 불러볼까용

욜로족1님의 댓글

욜로족1 작성일

잘보고가요

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,008건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 60179 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
휴지물티슈 4 03-19
태연하게 4 03-19
플라스틱임 4 03-19
qkinrqwrnj 4 03-19
펩브리즈 5 03-19
히네루 4 03-19
스웨디시중독 4 03-19
난말야 3 03-19
구로디질래 5 03-19
킴퓬 5 03-19
네모바지스폰지밥 5 03-19
에베제 3 03-19
구레이트 3 03-19
순대국먹고싶다 4 03-19
몽키가든칼잽이 5 03-19
24992 캔디캔슬1 9 03-19
24991 김먹어김김 8 03-18
24990 물얼음 4 03-18
24989 웃는것도못해 4 03-18
24988 깡수수 6 03-18
24987 현철아놀자 8 03-18
24986 아버지가만든된장찌개 4 03-18
24985 팔자다 9 03-18
24984 강태공 15 03-18
24983 말긍생물 10 03-18
24982 늘어져 4 03-18