회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충북 - 청주 「 더샵테라피 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10경기 - 구리 「 KING스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-여자친구홈케어] 실장님 저 기억하시죠??? ㅎㅎ서울 / 강서

페이지 정보

작성자 Sheepbirdear 댓글 0건 조회 4,971회 작성일 21-08-02

본문

먼저 실장님 한테 정말 감사합니다 ㅎㅎ ^_^♡♡

매번 마사지부를때마다 마사지도같지않은 마사지만 받아서

힐링은 커녕 오히려 스트레스받기 일쑤였는데

오늘 실장님이랑 한30분정도? 통화하구 믿고 다시 불러봤습니다.

정말....여태까지 받았던 스트레스 전부 날라가는듯함이였고

오랜만에 진~~~~짜 오랜만에 홈타이 다운 홈타이였습니다

이건 어쩔수가 없네요. 저는 여기 단골샵으로 쭉~ 이용할생각임 ㅎㅎ

우리 자주뵈요 실장님 ㅎㅎㅎ 오늘 너무너무 감사했습니다 ^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록