회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2충북 - 청주 「 더샵테라피 」
3경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
10경북 - 포항 「 궁타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 재방문 후기!!!! 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 제신하기 댓글 0건 조회 4,911회 작성일 21-08-03

본문

오랜만에 마사지받으러 가려고 전화예약하고 다녀왔습니다

약 2개월 전에 방문하고 처음 가는건대

쫌 설레는 맘이 크네여ㅋㅋ

예전 방문때도 넘 잘받고가서 이번엔 후기로 작성해봅니다

예전에 방문했을때는 첫방문이라 어케 진행되는지 모르고 그랬었는데

재방문 하니까 느낌 딱 오더라구요~

관리사님은 키는 160정도에 마르신분 같더군요?? ㅎㅎㅎ

스웨디시 코스로 결제 후 방 안내받고 

간단히 샤워후 마사지배드에 누워있는대 ㅎㅎ

바로 노크하고 문이 열리니 첫인상은 실장님 말대로 수수하게 생긴 여우상을

가진 관리사더군요~ 실제로 봤을때는 쏘쏘 였는데 보면볼수록 매력있는 페이스에요 

마사지받기전 목좀 축이고 이런 저런 대화도 나누고 소통도 가능해서 쫌 놀랐슴니다ㅋㅋㅋ

관리자분 마사지가 진짜 기가막히네요...압도 적당하고 감성마사지도 잘해서..

등쪽 마사지를 해주는데 죽을거 같네요 말랐는대 압도 굉장히 쌔고

기본적으로 마사지잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힐링서비스도 기본적으로 대체적으로 만족이네요 ㅎㅎ

정말좋았어요 ㅎㅎ 약간 나이는 젊은대 하는짓은 연륜이 묻어나는 마사지라고할까??ㅎㅎ

암튼 이제 자주와야겠어요 ㅎㅎㅎ 

이번 방문 정말 기분좋은 방문이었네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,439건 2 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
25404 Finven 18 04-23
25403 CARRI 5 04-23
25402 Huna 18 04-23
25401 아투아이 27 04-23
25400 푸푸핇 16 04-23
25399 구레이트 12 04-23
25398 모르고산다 24 04-23
25397 이마너애내 23 04-23
25396 눈펑펑펑 25 04-22