회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 124 」
2광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-솜사탕홈타이] 행복한 두시간이였어요ㅋㅋ서울 / 강서

페이지 정보

작성자 정구기 댓글 0건 조회 4,438회 작성일 21-08-05

본문

두시간 코스를 받았는데 너무 잘받아서 글남겨요!!

진짜 추천 할만한 업소 인거같아요ㅎㅎ

제스타일이 좀 잘 맞아서 너무 좋았구요 마사지도 잘하시고 친절하셔서 두시간이 금방지난듯..

사실 여러 몇군대 불러봤는데 잠들거나 그러면 그냥 나가시더라구요

그래서 사실 고민했어요 제가 어제 술을 먹어서 부를지 말지 고민하다가 

부르고 20분정도 받았나 잠들었다가 꺳는데 마사지 아직도 하고 있으시더라구요

미안하다고 잠들었다고 그러시니까ㅎㅎ괜찮다고 하시는게 넘 귀여웠어요

마지막에 너무 고마워서 팁도 드렸습니다~~ 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록