회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10서울 - 강서 「 J스파 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[고양-누워봐] 홈 타이 리얼 후기 누워봐홈타이 왠만하면후기잘안쓰는데...ㅋ경기 / 고양

페이지 정보

작성자 아아 댓글 0건 조회 16,517회 작성일 20-07-23

본문

사장님혹시오늘오셨던분 다음에도부를수있을까요 

진짜왠만하면 후기잘안쓰는데...

오늘오셨던 관리사분너무좋았습니다

얼굴도이쁜데 목소리랑 말투가너무이뻐서 계속듣고싶고 보고싶더라구요

마사지실력은항상받아봐서 잘하는곳인거는 알고있었는데 이때까지왔던분들중에 

오늘오신분이저한테 제일잘맞는것같아요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,678건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7655 아뽜옴마 3 04-18
7654 알로에멋자 16 04-18
7653 풀잎아놀자 5 04-18
7652 족발에소주 6 04-18
7651 투타아이애 5 04-18
7650 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7649 폴하우스 3 04-18
7648 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7647 금팔사이 8 04-18
7646 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7645 손목 5 04-17