회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3제주 - 제주 「 K테라피 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9경기 - 수원 「 다온테라피 」
10광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 미연관리사는 이제부터 제 지명입니다서울 / 강남

페이지 정보

작성자 초보직장인 댓글 0건 조회 5,203회 작성일 21-08-10

본문

일요일 집에서 쉬다가 마사지좀 받고 싶어서 요기요기 눈팅하다가 새로운 가게가 눈에 띄어서 호기심에 전화했습니다

오픈한지 얼마안된 가게였네요~ 이런곳은 필히 방문해봐야죠

코스가 다양하게 있어서 실장님과 통화하면서 아로디시로 추천받고 방문했습니다

입구에 열체크기와 손소독기도 있어서 첫느낌이 상당히 좋았구요, 가게 내부가 깔끔하고 샤워실, 화장실 모두가 깨끗했네요

샤워하고 방에서 잠깐 대기학고 있으니 미연관리사 들어오는데 대박 놀란게 뭐냐면 동유럽 사람처럼 생겼습니다 ㄷㄷㄷ

피부 진짜 하얗고 슬림몸매에 대박이었네요 ㅎㅎ

몸에 오일을 바르고 마사지 들어가는데 이쁜 관리사가 스킬도 좋아서 몸이 그냥 반응이 와버립니다

움찔움찔 거리니까 미연관리사가 괜찮냐며 웃네요 ㅎㅎ

아로마도 같이 해줘서 그런지 중간중간 진짜 시원하면서 온몸에 뻐끈함이 풀리고 

다시 또 부드러운 스웨디시로 몸을 반응시키니까 진짜 천국에 온거 같았네요 ㅎㅎ

뭉친근육을 풀면서 부드러움도 느끼고 싶은분들은 아로디시 받아보시길 추천합니다

진짜 제가 원했던 그런 마사지였네요~

마사지 끝나고 샤워하고 나오는데 다른관리사들이 지나다니는데 다들 이쁘더라구요

여기 가시는분들 미연관리사한테 받아보세요~ 중독됩니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록