회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7서울 - 동작 「 투썸 」
8경기 - 수원 「 유테라피 」
9제주 - 제주 「 파타야 」
10경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[관악-베이글혼혈홈타이] 번창하세요서울 / 관악

페이지 정보

작성자 신사 댓글 0건 조회 3,730회 작성일 21-08-13

본문

혹시나 하고 문의 드렸는데 35분이내 도착한다는 말씀듣고 예약했습니다 아리따운 여성분이 오셔서 놀랬어요~ㅎㅎ 피부뽀애가지고 마사지를 참 성의껏 잘하네요^^ 아로마 오일향도 좋았어요 어디는 싸구려 써서 냄새 많이나서 거부감도 들었는데요. 여기는 은은하게 기분좋은향기가 나네요 마사지받는데 두근두근하기도 했네요 ㅋㅋ;;주책인가 그래도 오늘 홈타이 덕분에 편안하게 힐링했네요 ^^  

감사합니다 번창하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,368건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63518 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19