회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5경기 - 오산 「 달콤테라피 」
6경북 - 구미 「 더바디 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10충남 - 천안 「 꽃테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동대문-여사친홈타이] 여기 대박이네 ㅋㅋ서울 / 동대문

페이지 정보

작성자 사카모토입니다만 댓글 0건 조회 4,461회 작성일 21-08-13

본문

ㄹㅇ 여기대박이네 30분안으로 온다면서 한 15분 씻엇나 ? 씻자마자 바로 오고

별 기대는 안하고 마사지 받고 잘라했는데

관리사 선생님 마사지 실력이 뭔... 천국갈뻔했습니다

제가 자주는 못부르겠지만 시간 나면 무조건 여기 부를거같아요 

그리고 유나 관리사님 너무예뻐요 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,109건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61035 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 7 03-28
25091 풀발373 7 03-28
25090 겨울이오기전에 8 03-28
25089 동탄스웩단골 8 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27