회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서대문-텐프로홈타이] 이용후기서울 / 서대문

페이지 정보

작성자 Muri 댓글 0건 조회 8,572회 작성일 21-08-13

본문

안녕하세요 처음으로 홈타이를 이용했고 자연스러운 척, 자주 이용해본 척 했습니다

하지만 실장님은 그런 느낌을 눈치 채셨는지 느낌적인 느낌으로...말하지 않아도 알....아요를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 넘치십니다. 예고된 시간보다 조금 일찍이 관리사분이 도착하셨고, 저의 힐링시간은 시작되었죠

뭐랄까 관리사분이 너무 이쁘셔서...마사지 받는동안 행복해죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

모쪼록 굿굿굿이었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록