회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[평택-수힐링스웨디시] 평택 송탄 스웨디시 수힐링스웨디시 차원이다른 감성스웨디시를 경험합니다..경기 / 평택

페이지 정보

작성자 새로운 댓글 0건 조회 9,696회 작성일 20-10-04

본문

평택 여기저기 다녀본 결과!

이곳은 정말 모든게 100% 역대급이라고 솔직히 얘기하고 싶네요 ..

괜찮다는 주위사람들 소릴듣고 예약합니다..

스타일이 일단 다른쌤들과는 다르게 . 뭔가 연예인 필도좀 나고 매우 젊어보이며 슬림족 맞습니다.

어디서든 잘 모르는 경력에서 나오는 이뭔가 ... 건식부터 적당히 몸을 풀어주는데 이솜씨도 감성이

느껴질정도로 기분이 매우좋아지네요!!

오일도포부터 밀착이며 부드러운 손길이며 . 저몸 한군데 한군데 스웨디시의 감성이 풍부히 느껴집니다.

마지막까지 시간 꾹꾹채워주고 나갈떄까지 웃음잃지않고 너무도 대우해주는 그모습역시 !!

다시 찾게끔 미안할정도로 너무 잘해주셨네요 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,676건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7659 아뽜옴마 3 04-18
7658 알로에멋자 13 04-18
7657 풀잎아놀자 5 04-18
7656 족발에소주 6 04-18
7655 투타아이애 5 04-18
7654 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7653 폴하우스 3 04-18
7652 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7651 금팔사이 8 04-18
7650 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7649 손목 5 04-17