회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8제주 - 제주 「 124 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 예압이 심한이유 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 나는행복하다 댓글 0건 조회 5,929회 작성일 21-08-19
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

새로오신 관리쌤 있다고 해서 방문해봤어요 설희쌤이라네요 예약부터 쉽지 않네요 이유가 있겠죠 ㅎㅎ.. 일단 겉모습으로 사람 판단하면 진짜 안되는데 정말이지 끝내주시네요 물한잔 먹고 하자했어요 너무 떨려서ㅋㅋ ㅠ  휴.. 오일이 몸에 닿는 순간 주체를 못하겠고 진짜 가만히를 못있겠더라고요 더 말할 나위가 있나요 최고입니다 또 올게요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,740건 56 페이지
방문후기 목록