회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
8서울 - 동작 「 투썸 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서구-룰루스웨디시] 대전 시청역 스웨디시 대전 룰루스웨디시 요즘 대전에서 핫 한곳 다녀왔어요대전 / 서구

페이지 정보

작성자 Ulsa 댓글 1건 조회 8,880회 작성일 20-10-05

본문

대전 시청역 스웨디시샵을 찾던중 가게된 룰루스웨디시

관리는 대체로 만족합니다 적당히 압도 있으신거 같고 부드럽게 할때는 부드럽게
잘해주시네요ㅎㅎ
대화는 제가 조용히받는걸 좋아하는 타입이라 많이 하지는 못했지만
중간중간 대화 할때 즐겁더라고요ㅎ 말도 잘통할거 같고 감성적인거

좋아하시는 분들 이라면 만족 하실거같습니다ㅎㅎ
제가 보기엔 당분간 여기가 대전에서 탑먹을거 같습니다 

댓글목록

Siged님의 댓글

Siged 작성일

꼭 이용하리라~~!!!!

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 6 페이지
방문후기 목록