회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
2충북 - 청주 「 더샵테라피 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 나만알고시픈곳경기 / 용인

페이지 정보

작성자 피자피지파짚자 댓글 0건 조회 4,765회 작성일 21-08-20
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

낮에 시간이 비어서 방문했슴다

카운터 응대도 친절하시고

어여쁘신 관리사님이 정성껏 관리해주시더군요

황홀한 시간이었네요

그 손톱으로 하는건지 손끝으로 하는거 있자나요 야무집니다 

다음번에 또 오겠다하니 밝게 웃으시는 모습이 너무 아름다우셨어요

벌써 또 뵙고 싶네요 

지명이 많으신거 같으니 저만 알고 있겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,363건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63490 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 5 04-20
트렁크탄이거 3 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 8 04-19
25348 꼬맹비빔밥 14 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 114 04-19
25341 규봉이 3 04-19