회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 안동 「 휴&바디 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4제주 - 제주 「 K테라피 」
5경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
6제주 - 제주 「 124 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-옆집누나홈타이] 저는 마사지를 너무너무 좋아합니다... 후기남기기는 처음이네요 압이 쎈 마사지를 좋아해욤 (무턱대고 쎈거 말고 혈자리를 좀 잘 누르는거요) 근래 받았던 마사지중 제일 좋았어요 시간이서울 / 강남

페이지 정보

작성자 언제 댓글 0건 조회 5,045회 작성일 21-08-22

본문

저는 마사지를 너무너무 좋아합니다...

후기남기기는 처음이네요

압이 쎈 마사지를 좋아해욤 (무턱대고 쎈거 말고 혈자리를 좀 잘 누르는거요) 

근래 받았던 마사지중 제일 좋았어요 

시간이 안 끝났으면 좋겠다고 생각들고 

추가로 더 할까하다 (마사지시분 힘들 것 같아성 다음에 부를려구여~^^) 

평소에 마사지 받을때 못하는데가면 좀더 쎄게 해주지 

아 그쪽은 누르는데 아닌데라거나 만족하지 못할때가 있습니다/ 

사람들 많이가고 마사지사 쉬는 시간도 안주는데는 

마사지사들이 피곤해서 잘 못해주더라고용

(3시쯤 이른시간이여서? 그런지 아니면 관리를 

평소에 잘하시는건지 -오늘 제가 느낀 바로는 

넘 좋았습니다.. 다음에 갔을때도 오늘 같았으면 

좋겠네용 지금 또 부르고싶네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지
방문후기 목록