회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 투썸 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
4광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
5경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
7충남 - 천안 「 꽃테라피 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[관악-솜사탕홈타이] 여기 진짜네요 미쳤습니다ㅋㅋ서울 / 관악

페이지 정보

작성자 이거지이거야 댓글 0건 조회 4,696회 작성일 21-08-23

본문

찐후기 남겨요ㅋㅋㅋㅋ 

홈타이10번정도 했는데 몇번이고 내상만 당했는데 여긴 좀 괜찮아서 처음으로 댓글 남길려고

회원가입했습니다ㅋㅋ 상담할때 저 진짜 내상많이 받았고 20대 중반인데 아줌마들 너무 와서

힘들다고ㅋㅋㅋㅋ말씀 드렸는데 맞춰서 보내주신다고 해서 믿고 기다렸어요

관리사님 입장하시는데 이건뭐ㅋㅋㅋㅋ코스변경 바로 해버렸습니다. 자세한건

불러보시면 아십니다 형님들ㅎㅎㅎ 즐마받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록