회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
3서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6서울 - 강서 「 J스파 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[관악-솜사탕홈타이] 여기 진짜네요 미쳤습니다ㅋㅋ서울 / 관악

페이지 정보

작성자 이거지이거야 댓글 0건 조회 4,691회 작성일 21-08-23

본문

찐후기 남겨요ㅋㅋㅋㅋ 

홈타이10번정도 했는데 몇번이고 내상만 당했는데 여긴 좀 괜찮아서 처음으로 댓글 남길려고

회원가입했습니다ㅋㅋ 상담할때 저 진짜 내상많이 받았고 20대 중반인데 아줌마들 너무 와서

힘들다고ㅋㅋㅋㅋ말씀 드렸는데 맞춰서 보내주신다고 해서 믿고 기다렸어요

관리사님 입장하시는데 이건뭐ㅋㅋㅋㅋ코스변경 바로 해버렸습니다. 자세한건

불러보시면 아십니다 형님들ㅎㅎㅎ 즐마받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 26건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
26 트윈 24 04-19
25 Colie 14 04-18
24 포터 6 04-17
23 보보스 27 04-16
22 Cacus 37 04-15
21 국제 90 04-14
20 Sorr 78 04-13
19 최강의사나이 74 04-08
18 완이 429 02-05