회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
6경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
7제주 - 제주 「 K테라피 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9제주 - 제주 「 파타야 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 기분좋게받고 후기 남겨요~~~서울 / 성북

페이지 정보

작성자 allatall 댓글 0건 조회 4,543회 작성일 21-08-26

본문

퇴근하고 집에가기도 뭐하고 넘 기분도 우울하고 몸도 찌푸등하고

마사지나 받으러 갈까 하고 찾아보다 후기 괜찮은곳 찾아서 방문했어요

위치는 찾기가 쉬은곳에 위치해있기도 하네요ㅋㅋ

마사지는 역시 감성마사지죠 스웨디시로 예약하고 방문해서 결제하고

샤워 후 방으로 들어가 핸드폰하면서 기다리고있는데..

잠시후 똑똑똑 하는 소리와 함께 초 슬림에 곱상한 얼굴을 가진 매니저가 오네요 ㅎㅎ

생각보다 기대이상이라서 마사지 실력을 딸릴까 걱정했지만 ㅎㅎ

이곳저곳 땀빵울 맺히면서 열심히 해주는 모습에 저도 모르게 기분이 좋아졌습니다

아무튼 그렇게 부랴부랴 끝나고 림프 타임이 벌써와서 아쉬웠지만

1시간 코스가 넘 짧게만 느껴지더군요ㅠㅠ  

다음엔 90분짜리 코스로 오랫동안 보고싶은 마음이드네요

백번 말하는것보다 한번 방문해서 제가 받은 느낌 받아보셨으면 좋겠네요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록