회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서대문-옆집누나홈타이] 마사지사도 이쁘고 싹싹해서 너무 좋았네요ㅎㅎㅎ 서울 / 서대문

페이지 정보

작성자 아르타 댓글 0건 조회 5,330회 작성일 21-08-27

본문

저는 엄청 깔끔떠는 스타일이어서 집으로 마사지를 부르는게 굉장히 망설여졌는데

실장님이 마사지 준비를 싹 다해가서 깔끔하게 해드린다고 하길래 믿고 한번 불러봤네요

그런데 준비를 너무 잘해오시고 깔끔하게 해주고 가셔서 완전 만족했네요ㅎㅎ

마사지사도 이쁘고 싹싹해서 너무 좋았네요ㅎㅎ

압도 쎄고 강약조절도 잘해서 간만에 편하게 힐링했네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 24건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
24 파뿌리머리 2050 03-21
23 껍질의 3851 03-07
22 오르난 2266 03-06
21 와인 2997 03-02
20 글렌 2112 02-27
19 주문 3877 01-30
18 Rydas 2595 01-27
17 산트 1739 01-27
16 숀에 2189 12-30