회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
2경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
5부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8경북 - 포항 「 궁타이 」
9경기 - 수원 「 다온테라피 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서대문-옆집누나홈타이] 마사지사도 이쁘고 싹싹해서 너무 좋았네요ㅎㅎㅎ서울 / 서대문

페이지 정보

작성자 아르타 댓글 0건 조회 5,284회 작성일 21-08-27

본문

저는 엄청 깔끔떠는 스타일이어서 집으로 마사지를 부르는게 굉장히 망설여졌는데

실장님이 마사지 준비를 싹 다해가서 깔끔하게 해드린다고 하길래 믿고 한번 불러봤네요

그런데 준비를 너무 잘해오시고 깔끔하게 해주고 가셔서 완전 만족했네요ㅎㅎ

마사지사도 이쁘고 싹싹해서 너무 좋았네요ㅎㅎ

압도 쎄고 강약조절도 잘해서 간만에 편하게 힐링했네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록