회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4경북 - 안동 「 휴&바디 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강북-솜사탕홈타이] 여기 찐입니다...와 서울 / 강북

페이지 정보

작성자 난닝구 댓글 0건 조회 4,745회 작성일 21-08-27

본문

홈타이 일주일에 다섯번은 부르는 사람입니다.

항상 이용하는 가게가 있는데 친구가 하도

한번 받아보래서 받아봤습니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ여기 관리사 대박이네요

저는 가격이싸도 어정쩡한데서 열번 받을빠에는

비싼데서 한번 받는게 낫다는 마인드인데

여기 가격도 저렴하고 관리사 마인드랑 모든게 고루고루

괜찮ㄴ네요ㅎㅎ홈타이 매니아로써 추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,676건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
7662 부르릉 15 04-24
7661 그댈위한시 4 04-23
7660 말긍생물 3 04-23
7659 늘어져 3 04-23
7658 코코린 4 04-23
7657 팔불출나로 7 04-23
7656 아투아이 13 04-23
7655 푸푸핇 5 04-23
7654 구레이트 5 04-23
7653 모르고산다 11 04-23
7652 이마너애내 4 04-23