회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 유테라피 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부평구-아이돌홈타이] 헐 여기 왜 후기 없음요?인천 / 부평구

페이지 정보

작성자 헤일에 댓글 0건 조회 6,088회 작성일 21-08-30

본문

헐 여기 왜 후기 없음?? 다들 혼자만 알려고 안쓰는건가.,..

후기가없어서 예약할까말까 하다가 예약했는데

이게 무슨일인가 싶을정도로 내 눈을 의심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사님 이렇게 이쁜분 보내주신다구요? 실장님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음에 또 부탁드릴게요^^

관리실력도 최상이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록