회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2충북 - 청주 「 더샵테라피 」
3경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
4광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6경기 - 수원 「 다온테라피 」
7제주 - 제주 「 124 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 댄디베이비 95분 괜찮네요서울 / 송파

페이지 정보

작성자 옐로우머린 댓글 0건 조회 4,683회 작성일 21-08-30

본문

마살라 스웨디시 어제방문했는데 전에 방문했을때는 포핸드나 식스핸드 코스 받았엇는데 

이번에 받은코스는 댄디베이비 95분코스로 받았는데 괜찮네요

가게 위치는 잠실새내역쪽에서 한5분정도 걸어가면 있구요 

관리사이름이 유나엿나 그런데 키크고 마사지잘하고 슬림해서 좋았어요

얼굴도 완전 귀염상이라 제스탈이라 받는내내 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마살라 올때마다 좋은점이 뭔가 실장님이 전화로 추천해주실관리사나 코스 여쭤보면 

평소에 어떤식으로 받는지 이런부분 세심하게 잘 체크해주고 딱맞는 코스나 관리사 추천해주셔서 항상좋아요 ㅋㅋ

댄디베이비코스는 파우더로하는 스웨디시인데 이거 안받아보신분들이 많을거라 생각듭니다.

우선 저는 평소에 오일스웨디시만 많이받았엇는데 파우더스웨디시는 오일스웨디시보다 훨씬 가벼운느낌의 스웨디시라고 보시면

될것같아요 어떻게보면 좀더부드러울수있고 피부결에따라서 다르게 느껴질것같습니다.

다음번에 방문할때는 유나관리사한테 오일스웨디시로 한번더 받아볼예정 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록