회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3제주 - 제주 「 124 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8경기 - 수원 「 유테라피 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 자주 방문할것 같습니다~~서울 / 성북

페이지 정보

작성자 민달팽의 댓글 0건 조회 4,577회 작성일 21-09-01

본문

근처에서 친구랑 술한잔 먹고 피로나 풀려고

마사지나 받으러 가려고 이곳저곳 보다가 후기가 좋아서 방문했었습니다

전화로 예약 먼저 하고 바로 가능하다기에 친구랑 달려갔어욬ㅋㅋ

스웨디시 마사지 오랜만에 받았는대 그동안의 피로가 눈독듯이 사라지는 느낌 ㅎㅎ

오랜만에 힐링잘하고가서 기분이가 좋네용^.^

같이갔던 친구도 잘 받았냐고 물어봤는데 다음에 또가자고하네요ㅎㅎㅎ

가게도 청결하고 손소독제에 열체크까지 다하니까 걱정없이 잘 받았어여

스웨디시가 이렇게 기분 좋은 마사지인지 첨 알았습니다 ㅎㅎ

역시 마사지는 정말 좋은것 같습니다 ^^

담에도 종종 들릴께요!!ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,338건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63299 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 10 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17