회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
2경북 - 구미 「 더바디 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
5제주 - 제주 「 K테라피 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8경기 - 오산 「 달콤테라피 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 캣 관리사 후기입니다서울 / 강남

페이지 정보

작성자 하니비비 댓글 0건 조회 5,442회 작성일 21-09-01

본문

근처에 약속이 있어서 검색좀 하고 후기가 괜찮아서 방문했습니다

3층인데 엘베도 있고 시설도 좋았네요 생긴지 얼마 안되서 그런지 깨끗했습니다

실장님 추천으로 아로디시로 받기로 하고 어리고 이쁜관리사로 부탁드리니 

캣관리사로 해주신다고 하셔서 결제하고 샤워하고 조금 있으니 관리사 들어오네요

조그많고 귀여운 스탈인데 마스크썼지만 한눈에 봐도 어리고 이쁘더군요

나이 물어보니 23살이라고 하네요 ㅎㅎ

아로디시는 제가 좋아하는 마사지입니다. 

시원하게 몸도 풀고 아슬아슬하게 느끼게 해주는걸 다 받을수 있어서죠 ㅎㅎ

캣 관리사는 진짜 잘한다 정도는 아니지만 그래도 손 감촉이 좋고 

어리고 이쁜관리사라 그런지 반응이 잘 오더군요 ㅎㅎ

나름 기분좋게 잘 받고 나왔습니다. 나오면서 지나가는 다른 관리사들도 봤는데

다들 이쁘고 라인도 잘 빠졌더라구요.  자주 방문할 예정입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록