회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
9경북 - 구미 「 더바디 」
10제주 - 제주 「 K테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[마포-연예인홈타이] 지인소개 받고 이용한 솔직 후기서울 / 마포

페이지 정보

작성자 마사지중독남 댓글 0건 조회 3,668회 작성일 21-09-02

본문

안녕하세요 마포사는 32살 남자입니다

마포쪽에서 자취하면서 회사다니는데 요즘 같은 코로나시대엔 일 집 일 집 

이럴 생활뿐이여서 지루했던 찰나에 친구놈이 여기 새로 생겼다고 

관리사분들 사이즈며 마사지 실력이며 얼굴도 탑급이라고 ㅋㄱㅋ 연락와서 

저에게 상줄겸 속는셈 치고 불러봤습니다 예약하고 오는시간은 대충 24분정도 

걸린거같네요 오자마자 얼굴봤는데 와우 합격

오일마사지다보니 일단 벗고 하는데 무슨 오일마사지가 이렇게 시원한 마사지 인지

처음 알았음..  1시간짜리 했는데 너무 아시워서 두시간 더 연장하고 총 3시간동안 진짜

온몸을 다 풀어주셔서 움직이지도 못했음 마사지 끝나자마자 친구놈 한테 전화해서 

이런곳 어떻게 알았냐고  진짜 대박이라고 말하고 엄청 좋았던 티 냈음

쨌든 여긴 대박입니다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 5 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7632 히네루 7 03-28
7631 풀발373 7 03-28
7630 겨울이오기전에 8 03-28
7629 동탄스웩단골 4 03-28
7628 우험12 7 03-27
7627 stay 3 03-27
7626 락세 3 03-27
7625 김먹어김김 3 03-27
7624 비페카 8 03-27
7623 우험12 10 03-27
7622 스웨디시중독 4 03-27