회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 오산 「 달콤테라피 」
2경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7경기 - 수원 「 다온테라피 」
8경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
9제주 - 제주 「 124 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[미추홀구-란제리홈타이] 끝판왕 란제리인천 / 미추홀구

페이지 정보

작성자 FAEL 댓글 0건 조회 9,128회 작성일 21-09-02

본문

친절한 응대에 너무 좋네요

최고의 에이스로 부탁한다고 말씀드렸는데 걱정말라는 사장님 ㅋㅋㅋㅋ

나이 물어보니 26살 어리신 관리사분이셨어요

그래서 나이 듣고 마사지 실력은 별로 기대 안했는데 .. 

반전!!! 손길 닿는 순간 몸이 마비되며 사르르 녹는데 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 마사지 실력 디집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 끝판왕임 ㅋㅋ추천 강추!!

제대로 된 힐링했네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록