회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
6제주 - 제주 「 124 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부산진구-원탑홈케어] 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄뀨ㅠ 부산 / 부산진구

페이지 정보

작성자 Immen 댓글 0건 조회 6,311회 작성일 21-09-02

본문

코로나때문에 어디 가는건 두려워서 첨으로 홈케어 받아봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

감동이었어요ㅠㅠ이제부터 샵 안가고 홈케어 받으려구요ㅠㅠㅠ

관리사분에게 강한것보다 부드럽게 해달라고 요청드렸는데 바로 인지하시고 부드럽게 케어 잘 해주셔서 관리사님 가시고 꿀잠 잘수있었습니다

관리사님 진짜 땡큐요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록