회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 릴리 관리사님의 후기! 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 제신하기 댓글 0건 조회 5,383회 작성일 21-09-02

본문

알로하에서 스웨디시 코스로 받았습니다 

관리사는 릴리 관리사 ㅎㅎ 제 최애 지명입니다 ^^

릴리 관리사에게 추천코스 받았는데 느낌있게 관리사가 들어오네요

스타일도 군살이라곤 전혀 없고 피부도 되게 뽀얗고 

귀엽게 이쁘게 생겼고 너무 마음에 들었습니다ㅎㅎ

일단 관리사님 완전 마사지 되게 잘하구요!!

제가 좀 세게 받는걸 안좋아 하는데 아플만 하면 안아프고 아플만 하면 안아프고

강 약 조절 되게 잘하면서 압이 세지도 않고 되게 시원하게 잘 풀린것 같아요

느낌있게 스웨디시 마사지도 잘 하더라구요 전립선쪽으로 왔다갔다 하는데

짜릿짜릿한게 진짜 잊을수가 없었습니다ㅋㅋㅋ

여기는 가성비 면에서도 좋고 관리사들도 괜찮고 친절해서 너무 좋았네여

자주 방문 할 것 같네여 감사합니다^^ㅎㅎ

릴리 관리사 암튼 추천합니다 한번 받아보세요!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록