회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울 - 동작 「 투썸 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8전남 - 목포 「 테무마사지 」
9부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 마살라스웨디시 좋아요 서울 / 송파

페이지 정보

작성자 혁수리마수 댓글 0건 조회 5,083회 작성일 21-09-02

본문

퇴근후 오랜만에 지친몸 풀어줄 마사지샵을 찾다

마살라에 문의전화를 하고 방문했습니다

위치는 잠실새내역 부근 가까운 스웨디시 샵이더군요

실장님의 안내를 받고 가운을 갈아입고

샤워를 하고 나서 방 안에서 대기 합니다

유나 매니저라는 스타일 좋은 매니저가 들어오더군요

옳다꾸나 하고 바로 드러눕고 마사지를 받습니다

유나 매니저의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데

정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ

10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ

어색하다 싶음 중간중간  장난좀 치면서 하다가 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ

다음에 올땐 실장님이 더 좋은 매니저로 추천해주신다고 하는대

시간 맞쳐서 와야겠어요ㅎㅎㅎ 물론 유나 매니저가 나쁘다는건 아닙니다 ㅎㅎ

조만간 또 들릴게요 ㅎㅎ

유나 매니저의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데

정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ

10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ

어색하다 싶음 중간중간  장난좀 치면서 하다가 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ

다음에 올땐 실장님이 더 좋은 매니저로 추천해주신다고 하는대

시간 맞쳐서 와야겠어요ㅎㅎㅎ 물론 유나 매니저가 나쁘다는건 아닙니다 ㅎㅎ

조만간 또 들릴게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,449건 174 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
19394 김꾸릉 1036 02-21
19393 지켜준다마 904 02-21
19392 아빠아직안잔다 994 02-21
19391 씨가씨가 1022 02-21
19390 hgjghv 1156 02-21
19389 헬로우 955 02-21
19388 강남김사장 1172 02-21
19387 브베123 1123 02-21
19386 꼬맹비빔밥 1067 02-21